《無職轉生》第二期開播,魯迪獲得預知眼,卻錯過洛琪希

《無職轉生》第二期開播,魯迪獲得預知眼,卻錯過洛琪希

十月新番《無職轉生》第二期終於迎來開播,不知大家都去看了嗎? 劇情接著上一集展開,魯迪和艾莉絲、瑞傑路德三人來到港口城市,他們將搭乘商船前往中央大陸,魯迪和艾莉絲的船費不貴,但瑞傑路德卻相當昂貴,魯迪他們沒有那麼多錢,而新播出的第12集便是圍繞魯迪想辦法弄錢展開。

魯迪與洛琪希錯過

首先來大家說下第二期品質和做到哪裡,動畫品質與第一期一樣相當高,製作上基本沒什麼大問題,戰鬥幀數很足,但可惜劇情刪減有點嚴重,不少地方與漫畫有出入,這一點讓人不快!

而至於第二期會做到哪裡,目前第12集對應第28話,從上一期來看,第二期怕是要做到54話,劇情講到魯迪入學,不過我覺得入學應該要等到第三期,而第二期會做到魯迪見到保羅,然後救妹妹,再到拿下艾莉絲。

再來說下第12集劇情,這集洛琪希也來到了港口,但可惜與魯迪完美錯過,而會錯過的原因,是因為人神給出的建議,導致魯迪與瑞傑路德分開,

而當時洛琪希因為聽說斯佩路德族,跑來查看真偽,在見到瑞傑路德後確認他就是斯佩路德族,直接被嚇跑了,可惜動畫沒有做出這一幕,劇情刪減這一點讓人不怎麼喜歡,其他地方都很好。

在第12集魯迪總共與洛琪希錯過了三次,其中最無語的一次是魯迪向前走,洛琪希直接從他身後穿過去都沒看到,當然這並不算離譜,更離譜的是下一集,咱們會看到魯迪與洛琪希擦肩而過,如果你期待兩人相遇,怕是要落空了,第二期魯迪是無法與洛琪希相見的。

魯迪獲得魔眼

因為魯迪聽從人神的建議,因此遇到了魔界大帝,就是下面這位小蘿莉,她因為剛重生,還是小孩模樣,實力也相當弱,魯迪在和魔界大帝對話的時候也是非常有趣,讓魔界大帝給他錢,可惜魔界大帝沒有;又讓魔界大帝把世界分他一半,而魔界大帝壓根沒有征服世界的野心,自然不可能了,最後魔界大帝選擇給魯迪魔眼。

魔界大帝擁有12對魔眼,兩人相見也刪掉了一些內容,比如魯迪猜到魔界大帝通過魔眼看到他是大叔,

因為魯迪之前給魔界大帝吃的,導致魔界大帝給了魯迪一隻預知眼,能夠看到短暫的未來,這隻魔眼對目前的魯迪來講,能讓他實力得到極大提升。

在以前魯迪對戰艾莉絲的時候,如果僅僅用劍術的話,結果是完敗,但是在擁有預知眼之後就不同了,在和艾莉絲對戰的時候,魯迪能提前看到艾莉絲的動作,兩人對戰結果則是魯迪獲勝;

獲勝後的魯迪還挑戰瑞傑路德,結果被胖揍一頓,過程漫畫裡有描述,可惜動畫刪減了這段內容,魯迪會輸主要是因為瑞傑路德見招拆招,魯迪的預知眼用途不大,自然不可能是瑞傑路德對手。

在第12集結尾,魯迪打算把水龍王的法杖給賣了,這是當初艾莉絲送給他的,而賣掉的理由是拿來換錢讓瑞傑路德也跟著去,而瑞傑路德看出這點出面阻止,最後魯迪沒有賣掉,不然怕是會被艾莉絲打死吧!

既然沒賣掉法杖,那魯迪和瑞傑路德該怎麼去中央大陸,答案就出在結尾登場的那個人身上,魯迪會乘坐他的船前往中央大陸,然而那人也不是什麼很好,很快你們就清楚了。

關於《無職轉生》第二期就給大家說到這裡,還沒看過的小夥伴可以去看下哦。