十月新番「終末的後宮」木棉花引進:剎那聲優再度為紳士向動畫配音

十月新番「終末的後宮」木棉花引進:剎那聲優再度為紳士向動畫配音

除了每季度一兩部僧侶檔,今年回復術士和女神宿舍都是直接在電視與網路播放一般在BD才會出現的畫面,至於”異世界魔王”第二季,也只能說是無限接近它們,但本質上與過去的殺必死作品一樣,要在BD裡才能真正解鎖更多畫面。 所以,從整體來說這種類型的作品算是增加了,但能否成為熱門話題就不一定,至少棍勇做到了,而女神宿舍就一般般,兩者除了男主的行動有差距外,後者即便擁有梨神附身,也需要有吸引人的劇情支撐才行,不然就顯得有點乏味。

而接下來的十月新番裡就有一部是超過女神宿舍級別,甚至接近棍勇級別的作品——終末的哈勒姆,不知道能不能直接稱呼原作名字,因為漫畫很久以前就在中國上過電視,大概是被人投訴內容存在問題,現在有些平臺也對這個名字管得比較嚴,至少,B站現在還能以原作名字上傳發佈這部新番PV,那為什麼稱作”終末的哈勒姆”呢?

十月新番「終末的哈勒姆」引進:剎那聲優再為"埃羅芒阿"配音

小編正好看到木棉花代理商宣佈代理引進這部新番,它就是稱作「終末的哈勒姆」,其中「哈勒姆」是Harem的音譯,所以這部新番確實 代理引進了,B站肯定不敢要但也敢要,最有可能播放的就是B站台港澳地區,但也不是百分百,主要看動畫能夠做到什麼程度。 原作漫畫本身在《少年Jump+》連載時就遇到很多麻煩,負責作畫本身就是上岸的漫畫家,在這部作品裡不忘本職地展現厲害的作畫,一不小心就越界而被下架過漫畫,後來,收斂一下才繼續連載並獲得如今動畫化的機會。

十月新番「終末的哈勒姆」引進:剎那聲優再為"埃羅芒阿"配音

如果你要指望男主像棍勇那樣勇敢直接的話,那還是看看其他男角色的表現吧,但是上面提到的問題是這部作品的亮點,動畫如果不製作與豐富這方面內容,必然失去亮點,動畫PV出現的畫面存在暗牧是正常操作,畢竟用來公開宣傳,但在正片也是這樣的話,那就讓人大失所望。 這就意味著大家要等到BD發售後才能解鎖暗牧,連前面兩部作品都不如的級別,官方也確實沒有公佈多個播放版本,所以,小編才說即便是壁外調查,B站也要視畫面內容而定,棍勇上架又下架,女神宿舍就沒有問題。

十月新番「終末的哈勒姆」引進:剎那聲優再為"埃羅芒阿"配音

不過,值得一提的是這部新番裡又有聲優石上靜香的出現,在棍勇裡石上靜香為剎那配音,如今又為這部新番裡石動寧寧子配音,她依舊在這種類型的作品活躍度高,雖然用不上馬甲,但是功底還在,不知道又會伴隨什麼新梗出現(考哥圖片)。

參考來源