離婚15年,卻在退休後收到前夫的電話:我老了,你來給我養老

1515290.jpg (1200×626)

前言:

時間過得很快,轉眼陳阿姨就跟她的前夫離婚15年了,就在前段時間,陳阿姨的前夫給陳阿姨打電話,他跟陳阿姨說,我老了,你來給我養老,我們來聽一下陳阿姨的傾訴吧!

離婚15年,卻在退休後收到前夫的電話:我老了,你來給我養老

陳阿姨自述:

當初我跟我的前夫是自由戀愛,那時候我很愛我的前夫,所以我就勇敢地嫁給了我的前夫,我覺得我跟他結婚後肯定會幸福的,因為我覺得我的前夫是一個很好的人。

剛跟前夫結婚那幾年,我的確過得很幸福,前夫也對我很好,那時候我們經常一起出去玩,我們平時還會手牽手逛街,那時候我覺得我是特別幸福的女人,覺得嫁給了愛情,而且他還對自己那麼好,自己覺得滿足了。

事情發生變化從我生二胎開始,我生了二胎之後,身材嚴重走形了,而且皮膚也變得很粗糙,那段時間我的心情很不好,因為不知道怎麼恢復到從前,然後我就跟我的前夫抱怨,但是我的前夫完全不安慰我,還說我都已經那麼丑了,不可能回到從前了,他會說那些很傷人的話,我期待的是他安慰我的話,但是沒想到卻是這個樣子。

後面我還發現我的前夫出軌了,因為那段時間我的脾氣有些暴躁,整個人都變得不好看了,於是我前夫就嫌棄我,剛好那個時候出現了一個善解人意的女人,我前夫覺得那個女的很好,所以就不顧一切跟那個女人在一起了。

離婚15年,卻在退休後收到前夫的電話:我老了,你來給我養老

剛開始我前夫是瞞著我跟那個女人在一起,其實那段時間我也感覺得我的前夫變了,不像從前那樣關心我了,而且跟他說話,他都是心不在焉的樣子,女人的第六感是很準的,我感覺我的前夫已經出軌了,於是我就悄悄調查我的前夫,我偷偷將我前夫的包里放了一個錄音筆,後面我真的發現我的前夫出軌了,那時候我們的第二個孩子剛滿一歲,知道這個事情,我非常的絕望,後面我還是決定跟我的前夫說這個事情,我跟我的前夫說這個事情的時候,我的前夫很淡定,他跟我說,要不就離婚吧,我也不想你跟你過了,其實當時只要我的前夫求一下我,然後跟我認錯,跟我說以後不會做這樣的事情了,我肯定會原諒我的前夫,畢竟我們已經有兩個孩子了,而且也在一起那麼多年了,我對他也是有感情的,但是沒想到他卻說這樣的話,他直接跟我說離婚,本來過錯方就是他,但是他還如此的狠心,所以我也沒有什麼辦法了,於是我就跟他辦理了離婚手續。

剛開始跟我的前夫離婚的時候,我還是非常悲傷的,不知道以後的自己該怎麼辦?後面經過慢慢調整,我的心情也慢慢變好了,然後我覺得一個人生活也挺好的,覺得當初的自己很傻,什麼都為前夫著想,完全不考慮自己,現在自己一個人生活了,不用考慮那麼多了,生活也變得輕鬆了,然後心情也變好了,心情對於女人來說是非常重要的,如果女人的心情好,整個人就會看起來很漂亮,所以我也變得越來越漂亮了,我的朋友都跟我說離婚是對的,因為離婚後的我越來越漂亮了,後面我自己也覺得離婚是對的,覺得離婚後自己就解脫了。

離婚15年,卻在退休後收到前夫的電話:我老了,你來給我養老

我跟我前夫離婚15年後,我竟然接到我前夫的電話,然後我的前夫,在電話裡面對我說:「我老了,你來給我養老吧,我們夫妻一場,肯定是有感情的,我知道當初你也是愛我的,所以我也給你個機會。」我覺得很好笑,他真的是太過自信了,後面我就對他說:「別傻了好不好?我對你一點感情都沒有了,離婚之後,我覺得輕鬆了很多,我覺得現在的生活才是我想要的,你也不要指望我給你養老了,我現在過的很好,你自己好自為之吧!」

我真的覺得他很好笑,我們都離婚那麼多年了,他竟然來找我給他養老,這是完全不可能的事情,他應該去找其他女人來給他養老,當初他那麼花心,在外面有那麼多的女人,為什麼不敢找其他女人來養老呢?

理財獵人為您揭露殘酷事實 更勝於雄辯