當劉嘉玲撞上鞏俐,本以為劉嘉玲艷壓群芳,看到鞏俐才知什麼叫高級霸氣

當劉嘉玲撞上鞏俐,本以為劉嘉玲艷壓群芳,看到鞏俐才知什麼叫高級霸氣

大家應該也都有發現,演藝圈裡麵有很多資歷比較深厚的女演員,每次出場的時候都會顯得非常霸氣,無論是在參加一些頒獎禮還是一些商業活動,都會展現出自己很完美的一麵。

每次能夠艷壓群芳的,並不是那些新人演員是一些大咖。

就像之前的一次金馬獎的頒獎典禮,劉嘉玲出現的時候就讓很多人都眼前一亮,雖然她都已經50多歲了,但展現出來的依舊是自己很靚麗的一麵。

臉上的皺紋並不是特別的明顯,而且身材還特別的完美,這凹凸有致的線條,著實讓人移不開眼睛。

可能和自身的氣質也有比較大的關係,劉嘉玲出場的時候可以說是氣場全開,給人的感覺就像是大姐大一樣特別的霸氣,華麗的禮服配上精緻的妝容,瞬間就成為了全場的焦點。

你以為劉嘉玲就這樣艷壓群芳了嗎?更厲害的還在後麵。

鞏俐一直被大家稱作是鞏皇,要知道沒有多少女明星能夠配得上這個「皇」字,頂多就是被稱為女王,從這個稱號就能夠看得出來,鞏俐甚至認真。

雖然她的顏值並不是特別的出眾,身材也有些微微發福,但整個人的氣場是完全不一樣的。

她不是一個女王而是一個女皇,這種與生俱來的氣質是從骨子裡透露出來的,而不是一般人能夠輕易模仿的,這也就是為什麼鞏俐會那麼顯霸氣的原因了。

最後小編也希望,鞏俐接下來能夠給大家帶來更多好的作品,這也是網友們都比較期待的。

大家怎麼認為呢?