花40萬保養!薔薔竟「被猜51歲」 怒嗆:品味有夠低

花40萬保養!薔薔竟「被猜51歲」 怒嗆:品味有夠低

薔薔表示除了上健身房外,在家也會搭配不同的運動來緊實肌肉,維持身材。(圖/翻攝自薔薔IG) 花40萬保養!薔薔竟「被猜51歲」 怒嗆:品味有夠低

薔薔表示除了上健身房外,在家也會搭配不同的運動來緊實肌肉,維持身材。(圖/翻攝自薔薔IG)

藝人薔薔的火辣好身材,相信大家一點都不陌生,樂於分享自己S型惹火曲線的她,這次竟然誤認成51歲的身材,氣得讓她直接在節目上反擊:「Sense(品味)有夠低的!」

薔薔身材被大學生猜51歲。(圖/翻攝自薔薔IG) 花40萬保養!薔薔竟「被猜51歲」 怒嗆:品味有夠低

薔薔身材被大學生猜51歲。(圖/翻攝自薔薔IG)

薔薔身材被猜51歲

日前,薔薔參加節目錄影,以遮臉、露出其他身材部位來讓現場的大學生來賓推測真實年齡,穿著一襲粉色天鵝絨無肩帶馬甲式洋裝的她,也大方地配合秀出膝蓋、手肘、胸部等容易「洩漏年齡」的部位,想不到,三組大學生竟猜身體的主人年紀是40歲、51歲和39歲,原因指向她身上的血管明顯,感覺疏於保養肌膚管理,「身體語言感覺有點成熟。」

爆氣反嗆大學生

結果,當拉開整個布幕時,薔薔完全忍不住地性子的正面反擊,「跟我說大學生!根本不像大學生好不好!」、「你想裝年輕啊?」、「小孩子不懂!」連環炮的發言,瞬間讓所有學生急急忙忙改答案,希望薔哥可以息怒,但她也有承認,如果被猜得太年輕,反而會更氣,「我不是那種小弟弟可以猜得出我的年紀的人,他們不是欣賞我這類的,我要的是有見過世面的大男人,他就能夠懂我的美。」

薔薔花40萬保養全身。(圖/翻攝自薔薔IG) 花40萬保養!薔薔竟「被猜51歲」 怒嗆:品味有夠低

薔薔花40萬保養全身。(圖/翻攝自薔薔IG)

為什麼薔薔會瞬間爆氣,真的是因為她對於身材管理非常嚴格,除了積極上健身房重訓外,在家裡也會搭配不同的運動來緊實肌肉,維持凹凸有致的曲線,「我這個人我都會花在臉上、保養我的臉,做臉、做身體、做SPA,貴婦等級的東西,這個小孩懂什麼?」保守估計,每年會花到40萬來保養,至於大家關心的「真實年紀」,薔薔就拿出身分證,出身於民國79年的她,今年也才31歲啊!到底誰跟你51歲啦!齁!