這是個,喜歡的清純女同學其實個紳士辣妹的故事。

這是個,喜歡的清純女同學其實個紳士辣妹的故事。

n 368827


、或,是指直接面對觀眾的現場音樂表演。音樂可以是由單獨的音樂人所表演或是音樂團體的集體演出,像是管弦樂團、合唱團等。音樂會的通俗稱號也叫「show」與「gig」。音樂會可於夜總會、體育館、音樂廳或戶外空間等場地舉辦。音樂家通常是在舞台上表演。

一般來說參加音樂會是要收費的,門票收益通常用來支付音樂團體、場地所有權人、及其他參與的工作人員,在一些特別情況下,門票收益會捐給慈善機構。請參考Live Aid。

巡迴演唱會

巡迴音樂會或巡迴演唱會是指一系列由音樂家、音樂團體、或一些在不同都市或地點所舉行的的。特別在流行音樂領域中,這類的巡迴音樂會通常變成大規模的活動,可以持續幾個月到數年的時間,讓數十到數百萬人有機會參加,並可以賺進數百萬元的門票收益。巡迴音樂會中不同的部份,一般被稱為「legs」。

Live音樂會[編輯]

是一種現場音樂會的形式,歌手在台上演唱,觀眾站在台下欣賞。因為是站著所以佔地面積相對較小,而且大部分觀眾都可以和歌手近距離接觸,同時也比較容易調動觀眾情緒。並不像通常的音樂會不許喧譁,相反地,觀眾可以盡情釋放自己的情緒(當然在不影響他人的情況下),另外一般的LIVE不允許攜帶飲料。

在日語,「Live」(ライブ、ライヴ)經常用來指稱流行音樂領域的音樂會,等同於漢語說的演唱會。

()為1985年7月13日於英國倫敦和美國費城同時舉行的旨在為衣索比亞大饑荒籌集資金的跨地區大型演唱會。由於連年內戰和乾旱,1983年至1985年間,非洲衣索比亞發生了大饑荒,近40萬人死亡。這場名為「」的大型演唱會由音樂人Bob Geldof和Midge Ure發起,先後在倫敦溫布利球場和費城約翰·甘迺迪體育場演出。

(英語:Philadelphia),即,也常被簡稱為(英語:Philly),是美國賓夕法尼亞州人口最多、面積最大的都市,以及美國第五大城,在20世紀之前曾是美國第一大城市。根據2010年人口普查數據,全市人口為1,526,006人。市中心的人口在全美國排名第五,僅次於紐約、洛杉磯、芝加哥和休士頓。以現在美國官方的定義而言,費城都會區的面積大小排名全美第四,共約620萬人居住其中,但若以其他定義來衡量,排名第六,次於舊金山灣區與華盛頓-巴爾的摩都會區。費城是德拉瓦河谷都會區的中心城市。

即希臘文「友愛」的意思,是傳教士命名的,費城是美國最老、最具歷史意義的城市,它在美國史上有非常重要的地位。在18世紀時,費城是美國第二大城與人口最多的城市,在當時,它的政治與社會重要性超過紐約與波士頓。班傑明·富蘭克林對費城的興起貢獻良多。從1854年起,費城市和費城郡為兩個並行的地方政府,而從1952年起,市與郡共有一個政府組織,但費城郡仍屬賓州州政府下的一個獨立的郡。