穿越動漫真會玩,女主來到異世界後,就有兩百多歲的兒女

穿越動漫真會玩,女主來到異世界後,就有兩百多歲的兒女

穿越的異世界追蹤的越多,越覺得這個動畫樣的套路真的花樣很多。這本要的作品,名叫《裡亞德錄大地》,屬於女主穿越異世界,成為鳳傲天,而且它看起來很日常的作品。不過,裡面的一些設定和套路,卻讓人覺得真的會玩。

圖片

《裡亞德錄地》原著是輕小說,並且有衍生漫畫,至於動畫暫定為2022年一月番。也是鳳傲天的設定呢!

本來就在世界上的女主,是比較淒慘的。只有這樣,才能找到自己的世界。的她,也是一位大佬級別的人物,實力是添彩的存在。

圖片
圖片

就是在這種情況下,一次偶然,她穿越到了所玩的遊戲的異世界,有點小中線的意義,異世界的時間是她所玩世界時間線兩百年以後的遊戲,女主穿越到遊戲世界,真實的遊戲世界兩百年之後。

在這樣的異界之後,女主繼承了曾經的世界的等級和這個鳳道具等等,一上來就是傲天,幾乎沒有敵的存在。因為時光流逝,已經和她曾經熟悉的世界了。世界不同了。

圖片

這裡有人會問了,這樣的世界觀下,會產生一些什麼精彩的劇情呢?在原著中,就因為時間線的不同,有一個非常好玩的設定。

女主在世界異性的種族是,主自己一個人在世界上的遊戲世界,除了角色,還創造了三個不同的角色。關係,女主是母親,其他三個創作的角色是孩子。

圖片

而她創造的這劇,有一位是精靈精靈,一位女性,還有一位是矮人族的扮演角色,也成長在女主偽裝後的異能,並且能夠繼續遊戲世界。定的關係和女主不同。

簡單地說,女主直接出現在兩百年後,中間沒有任何記憶,而她的三個孩子,卻是真正的女人在過了兩百多年。對於女主來說,她還是花季美少女,卻在來到世界之後,直接擁有了兩百多歲的兒女。

圖片

不得不說,在幾個時間差的陪伴下,關於女主和她的兒女的關係新的特別好。而且,值得一提的是,她的兒女在世界上不是白白生活了兩兩數百年,很多孩子有長大成人,有的也已經有兒女了!

圖片

本來,在比較好玩的設定下,一部作品本身風格的異能者已經成為了真正的女主。

,對於一部作品的動畫,也讓我們期待一下吧!