經常走黴運的人注意了,教你老祖宗留下來的27個辟邪秘法,幫你轉運

經常走黴運的人注意了,教你老祖宗留下來的27個辟邪秘法,幫你轉運

1. 臥室中最好不要有鏡子,如果有,一定不要衝著床。

2. 如果沒拉住窗簾睡覺,半夜醒來,不要往窗戶那邊看。

3. 上床後,拖鞋要朝外擺,不可以鞋尖朝床放。

4. 長時間不睡人的床,再用時,要換個位置,驅除邪氣。

5. 夜裡不要突然掀開窗簾往外看,起碼要先咳嗽一聲再掀開,否則可能看到不該看的東西。

6. 夜裡有人叫你名字,不要隨便答應,尤其是在荒涼偏僻的地方。

7. 半夜去洗手間,不要看鏡子。

8. 晚上睡前,最好要把電視電腦的電源拔掉。

9. 女孩子陰氣重,如果一個人在房屋裡,更要注意。

10. 晚上睡覺,如果是一個人睡,千萬不要空太多地方,最好睡在正中間,不然容易被壓床。

11. 養寵物的人,晚上 12 點後和淩晨 4 點之前不要帶寵物出門。

12. 深夜如果要出門,要先梳好頭,不要穿紅衣黑衣。

13. 愛美的朋友,千萬不要將手指刷白色指甲油、腳刷黑色指甲油。

14. 不要在大晚上看鬼故事或鬼片。

15. 不要把錢放在房間門口的桌子上,會漏財。

16. 不要床鋪黑色(白色)床單,你卻穿紅睡衣躺在上麵。

17. 地要經常擦,趕走邪氣邪物。

18. 洗衣時如果手出血了,不要滴在洗衣盆裡。

19. 司空不宜留蔭,在麵相學上,司空乃發光之處,若額前留「蔭」遮及司空位,等於弄熄這盞明燈,黴氣、衰氣便會纏住你不放,靈體鬼怪也容易接近你,故司空位的頭髮最好剪碎或撥開。

20. 逛夜街忌穿紅衣,夜晚外出,有兩大忌,一忌穿黑衣,皆因黑黑沉沉的顏色,鬼怪靈體最喜歡依附在此。二忌穿紅衣,紅色對於惡鬼來說,屬標奇立異的顏色,容易惹起注意,愛出夜街的男女要謹記。

21. 戒「鬼」字掛口邊,「小鬼」「衰鬼」「鬼理你」「討厭鬼」是不少人的口頭禪。中國玄學大師李亮德先生提示這類話不宜說,因發音磁場可能會觸及鬼怪。如果你常把「鬼」字掛口邊,一定要戒。

22. 長走廊安燈,很多家居間隔都有長走廊,長走廊經常不見陽光,造成陰盛陽衰的局麵,是鬼怪靈異最愛藏匿之處,所以若家中有長走廊,記得裝一盞長明燈增強陽氣,免得鬼怪停留不走。

23. 爬山戴玉器,登山遠足是不錯的假日消閒活動,但由於高地濕氣重,加上很多動物去世後,屍體腐化於此,無形中強化了負麵磁場。不想見到「髒東西」,不妨佩戴一些玉器飾物,藉此增強個人的正麵磁場。

24. 別玩碟仙、筆仙,年輕人愛尋求刺激,喜歡大夥兒玩碟仙、筆仙,從而預知未來事。事實上,如此直接與靈體接觸、溝通,日常很容易會感應到「它們」的存在。尤其發覺近排印堂發黑氣者,這類玩意更是大忌。

25. 探病先拜家神,若需要經常出入醫院探病,事前不妨往拜神,求個心安理得。若然探望的病人是你的親戚,拜祭家神特別奏效;而倘若病人是朋友而非親戚,則可以到一般宮觀上香祈求神明庇佑。

26. 住酒店忌尾房,去旅行住酒店,不少人都說尾房不宜住。這的確有根有據,皆因尾房通常日照不足,有欠陽氣,而靈體最喜歡流連此類陰暗之地,所以如果住酒店被分配尾房,不妨換房。

27. 靈性號碼要避忌,至於酒店房間的門牌號碼也需留意,在風水學上,2 和 5 均屬靈性的數字,故酒店房間尾數不宜有 2 或 5 ,不然容易引起靈怪注意,時運低者便可能和「它們」撞個正著。
文章來源: http://tw.gigacircle.com/2776788-1