黃妃罕吐辛酸嘆「老公婚前婚後差很大」 想當少年嬤「希望兒子國中畢業就生子」

黃妃罕吐辛酸嘆「老公婚前婚後差很大」 想當少年嬤「希望兒子國中畢業就生子」

台語歌後黃妃結婚13年,並育有一個寶貝兒子,時常在臉書分享育兒點滴,流露出滿滿的母愛,談起浪漫的情人節,她表示自己是個喜歡過節的人,感嘆老公婚前婚後兩樣情,過去無比貼心,每逢重要節日都會送禮、策畫浪漫行程,無奈婚後一概自動取消。

圖片來源:自由時報

據《中時電子報》報導,黃妃透露私下非常喜歡過節,舉凡情人節、生日等,都希望能好好慶祝,她提到和老公結婚前,每年都會收到示愛的金飾,像是金項鍊、金戒指等,有次情人節前夕兩人爭吵不休,情人節當天老公還是送上金飾,但當時黃妃氣還未消,竟直接把金飾丟在草叢,嚇得對方趕緊把它撿回來,她還提到兩人結婚之前,常跟老公親一下。

圖片來源:黃妃臉書,下同

無奈婚後這些貼心行為全都自動取消,老公還安慰她:「我們不是外國人,不用過西洋情人節啦。」

此外,由於自己的初戀是在20歲的時候,當黃妃被問到兒子幾歲可以談戀愛?她則笑言想當少年嬤,「希望兒子國中畢業就可以生第一胎,這樣我也有體力幫忙顧孫子、全家可以玩在一起。」