天生吃這行飯!暗黑女神奶大肌白外加銷魂電眼 男女通吃、可攻可守太強

天生吃這行飯!暗黑女神奶大肌白外加銷魂電眼 男女通吃、可攻可守太強

都說「機會是留給準備好的人」,但光是後天努力可是不行的,眼前這位英國妹《Carly Rae》有著老司機偏愛的微肉感,還有奶大肌白的先天基因優勢,再經過後天努力下暗黑潛力全面開發,一舉成為橫跨寫真圈和AV界的雙棲大尺女神,也因為無論外型還是表現都相當亮眼,受到網友們大讚「天生吃這行飯」。

來自英國,今年28歲的《Carly Rae》身高170公分/體重60公斤、三圍34D-26-35。2013年投入大尺寫真界,掀起一波媚惑小妖精的風潮。不得不說~天生擁有白皙肌膚、渾圓嫩乳、豐潤翹臀三大女體優勢《Carly Rae》就是吃香,再加上銷魂又充滿霸氣的電眼,讓人看一眼就印象深刻,也正是因為如此,跨領域轉戰AV界後,同樣深受老司機們的喜愛。

2013年出道的《Carly Rae》在同一年宣布下海,成為正式簽約出道的AV女優。隨著視訊主播的崛起,《Carly Rae》也跟隨這一波風潮活躍大尺直播圈。從這一步步橫掃暗黑界可以看出《Carly Rae》的野心不小,相信三方稱霸就是她的最終目標。