「古惑仔」妻子美照大比拚,應采兒美麗動人,最後一位不堪入目!

「古惑仔」妻子美照大比拚,應采兒美麗動人,最後一位不堪入目!

古惑仔再聚首,無論是鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂都是網友觀眾心中永遠。這些螢屏壞男人縱使「萬般無情」也抵不過她一笑!英雄難過美人關想必也是如此。這幾位當年在香港影史上都寫下了一筆的「古惑仔」,如今也是混在一起疼愛老婆的老男孩而已。到底什麼樣的女人收了這幾個「兄弟比天大」的壞男人?

鄭伊健與蒙嘉慧

鄭伊健:不管「三七二十一」結婚了

2013年,45歲「伊麵」鄭伊健終於兌現承諾,迎娶40歲的蒙嘉慧。蒙嘉慧在婚禮上哭到淚崩,最後惹得伊麵也跟著哭!其中的甘苦也只有蒙嘉慧能體會到。她大哭特哭是一種高興,也是一種鬱積多年的釋放;她哭自己乾等7年終於沒有白等,她哭自己沒有成為第二個邵美琪或者梁詠琪。至於伊麵為何也哭得稀裏嘩啦,其實他自己也終於放下了心結,給一切有了交代。

鄭伊健與蒙嘉慧

七年之癢在鄭伊健身上密集上演,談了21年戀愛,與邵美琪7年,分了;與梁詠琪7年,也分了!但是話說回來,鄭伊健與蒙嘉慧也是7年,終於攜手了。三個七年,三個女友,鄭伊健21年都在考驗女人的耐性,這次卻不管三七二十一,在7年後迎娶蒙嘉慧,「從此人生踏入另一階段」。

鄭伊健與蒙嘉慧

鄭伊健和蒙嘉慧認識於羽毛球場,兩人都是經歷坎坷的人,經過兩次失敗,鄭伊健越發小心;在和蒙嘉慧相處時極盡低調,期間分分合合的傳聞也不少,皆因鄭伊健態度模稜兩可。7年,蒙嘉慧一直表現的像個低調的乖乖女,低眉順目,談及與伊麵戀情,從不亂說,即便有氣,也從不溢於言表。這一點她做的比「雙琪」要好多了。一個女的能等伊麵七年,難能可貴,放眼望去,就這樣,蒙嘉慧將鄭伊健穩穩拿下。

陳小春與應采兒

陳小春:愛上你的搞怪你的笑

都知道雙子座花心,陳小春從出道到現在曾與他傳過緋聞的女友並不在少數。車婉婉和徐若瑄都曾與陳小春傳過緋聞,但是最讓人熟知的就是陳小春和張柏芝的這段戀情:張柏芝曾是陳小春的最愛,但有了謝霆鋒之後,陳小春就被拋棄在身外。

陳小春與應采兒

最後當陳小春遇到應采兒後,霸氣的「古惑仔」也變成了好好先生。回顧陳小春與應采兒的這一路不禁驚嘆原來脾氣火爆的山雞哥也是可以被收得服服帖帖的。陳小春在結婚之前立了封「契約書」,親切地叫應采兒「丁丁」,說「每月的收入都會交給你,我的零花錢由你來支配。我負責供樓水電費,想買什麼名牌都隨你,最要緊的是你喜歡。」

陳小春與應采兒

有人問為什麼陳小春會看上應采兒,他說因為她喜歡笑,因為愛笑的人都很不錯,他願意陪她笑一輩子。有人說最好的愛情是,你在鬧他在笑;陳小春和應采兒最好的愛情則是,你在鬧,還要霸道銅鑼灣大哥陪你鬧。

林曉峰與康子妮

林曉峰:戲裡戲外都願做 愛人的「受氣包」

林曉峰在這5個人當中,算是最有背景的一位。因為他姐姐是商業電台高層、唱片公司老闆。哥哥還是著名DJ手,包皮在古惑仔裏雖然戲份不是很重,但演技還是值得稱讚的。

林曉峰與康子妮

林曉峰與電視台主持人康子妮結婚,目前已經為人父,育有兩子。

錢嘉樂與湯盈盈

錢嘉樂:誰也不能說我媳婦壞話

錢嘉樂和鄭伊健一樣,在情感方麵豐富。他與前女友李珊珊拍拖八年,女方不斷傳出偷食傳聞,每一次都被錢嘉樂否認掉,然而最終結局還是分手。

錢嘉樂與湯盈盈

目前,錢嘉樂和湯盈盈在一起,2008年與妻子相識,2012年大婚,2013年喜得貴子。

謝天華與Tina

謝天華: 我長得狠,其實我很溫柔

謝天華人很nice,是一個理想的好男人、好老公。他的老婆叫李天恩,是做幕後工作的,曾經做過周海媚經紀人。謝天華認識李天恩是的時候,女方在唱片公司做推廣。2005年謝天華與李天恩大婚,2015年誕下兒子,取名天天。由此可見,謝天華對古惑仔有多麼的愛。

謝天華與Tina

謝天華和妻子李天恩自05年結婚以來,一直盼生子,可惜Tina輸卵管閉塞,即使試過三次人工受孕,也無功而回。

在第四次人工受孕後,39歲的Tina終於懷孕。

在待產時現年47歲的謝天華,身為「二十四孝丈夫」請假陪太太入產房,一同迎接愛情結晶的到來。

謝天華與Tina