看了吳奇隆的4個前任,再看看現任劉詩詩,差距一目了然!

看了吳奇隆的4個前任,再看看現任劉詩詩,差距一目了然!

以前提到吳奇隆就會想起“小虎隊”,當年他們的走紅程度可不亞於如今的TFboy三小只;而吳奇隆的演藝生涯也是跌宕起伏。現在提到吳奇隆,第一反應就是他與劉詩詩相差17歲的愛情,令人羨慕!

吳奇隆可能是娛樂圈唯一一個職場不得已,情場也難如意的藝人。大家知道的就是他的兩人妻子-馬雅舒和劉詩詩,而其實吳奇隆的感情史也十分豐富,並且被他納入囊中的都是女神級別的人物。

吳奇隆的初戀是徐若瑄,青澀而美好的初戀都是很難走到最後的,短暫唯美的戀情在吳奇隆父母的阻擾下終止。父母不是不同意他拍拖,只是不喜歡徐若瑄,吳奇隆就此錯過這個清純女孩。

後來,走出情傷的吳奇隆在拍攝徐克導演的電影《梁祝》時,認識了楊采妮,兩人還傳出了緋聞,可當時雙方公司並不允許兩人交往,這段似有似無的戀情也畫上了句點。有沒有發現吳奇隆其實單身的很無辜?

吳奇隆的第3任女友是港姐蔡少芬。蔡少芬不僅是港姐,還是TVB最年輕的視後;但她命苦,為賭博上癮的母親還債,失去人身自由、戀愛自由,被迫委身大佬。這段感情維持了3年,因性格不合而分手。

第4任女友也就是前妻馬雅舒,當年吳奇隆還一無所有,但她不介意。馬雅舒不顧家人反對,陪著吳奇隆從無到有,不得不說她是個好妻子。就像趙川老師說的:“三生有幸才能得此賢妻。”!

可惜最終因為兩人聚少離多,矛盾漸生而離婚。這裡不得不提一下趙川最近主持的《現在就告白3》,這是一檔可以調解情感糾紛的節目,趙川在裡麵總能一針見血的指出嘉賓的問題所在。

就好比最近的一期,一個缺少右腿的女孩上台大膽告白,對象是被她拒絕過兩次的男孩,在趙川等人的調解下,終於有情人終成眷屬。如果當年有這個節目,應該對吳奇隆和馬雅舒有點幫助吧?

在過去的戀情裡,大多都是女方付出的多,尤其是馬雅舒,而吳奇隆卻顯得冷淡一些。然而,和前4位不同的是,吳奇隆與劉詩詩結婚後將她寵成了公主,兩人公開秀恩愛、一起旅行、出席活動,這差距真是一目了然。

不過,過去終成了過去式,現在的吳奇隆也終於懂得如何去愛一個人,劉詩詩真的太有福氣了。你覺得吳奇隆的4個前任跟現任劉詩詩比起來,哪個更漂亮?

參考來源:https://www.toutiao.com/a6631517914488898052/