娛樂圈震蕩,繼範冰冰後又有17藝人被約談,黃姓明星被曝補繳6億!

娛樂圈震蕩,繼範冰冰後又有17藝人被約談,黃姓明星被曝補繳6億!

2018注定是不平凡的一年,特別是對娛樂圈來說更是震蕩,隨著稅總的嚴查娛樂圈明星人人自危,還有2個月就過年了,看來這個春節這些明星是過不踏實了。繼範冰冰後這段時間又有17位一線藝人被約談,並且補稅都是用億來計,某黃姓明星更是被曝補稅6個億,某男藝人被約談的時候還嚎啕大哭。(下麵是一份補稅藝人名單)

17位藝人被約談的消息一出廣大網友紛紛拍手叫好,明星收天價片酬還不納稅,戲子果然會玩。而補稅名單一出立刻就引發了熱議,某頂級流量小鮮肉要補2-3億,某影視綜藝常駐男星補1.4億,這些也很容易猜出是誰吧?結合這兩天實錘的明星夫婦2.5億,小編感嘆現在的明星真的太有錢了。

某影視話題小花,電視劇圈有人氣話題高的小花就那麼幾位,補稅款1.6億,這些藝人一個比一個高,真是讓小夥伴們大開了眼界。某大花旦,老牌四大花旦都有誰?這個範圍其實也很小,補款2億以上也是富婆哦。

某演藝事業和商業兩手抓的小生,你猜到是誰了嗎?這個就厲害了需要補繳6個億,乖乖這都快看齊範冰冰了。都說炒房賺錢,可是比起娛樂圈的明星收益那可是弱爆了。之前就有多家媒體爆料,楊穎、黃曉明、周迅、吳奇隆、趙薇、楊冪、趙麗穎等人都在名單中,而鄧超孫儷需要補繳2.5億。對於這些爆料,目前尚未證實,但是這些明星也尚未回應,如今在結合這份名單看估計八九不離十了吧?

範冰冰是今年第一個被查的大牌明星,如今總局嚴查娛樂圈藝人真是大快人心,娛樂圈很多藝人“為富不仁”,收入那麼高還不依法納稅,普通工人都知道納稅是每個公民的義務,這些藝人收天價片酬還千方百計偷稅漏稅真是貪得無厭。如今每位明星曝出的補款都是1億起步,網友紛紛調侃又可以多造幾架飛機了,造航母有經費了。

娛樂圈震蕩,繼範冰冰後又有17藝人被約談,黃姓明星被曝補稅6億,之後總局還會分批次約談藝人,總人數高達500位明星,這下一個都跑不了吧?崔永元真英雄,娛樂圈的黑幕亂象早就該治理了,天價片酬,收視率造假,票房注水等,一部作品明星收入就佔了三分之二以上,怪不得如今連出演配角的明星都那麼硬氣了。

為什麼說娛樂圈很多明星“貪得無厭”“為富不仁”呢?做慈善一毛不拔鐵公雞,一月夥食7萬,一道菜3000,空手套白狼割韭菜股民等,內地娛樂圈藝人多幾個像古天樂這樣的藝人就好了,可惜一個都沒有。2018年的娛樂圈震蕩,繼範冰冰後又有17藝人被約談,某黃姓明星曝補稅6億,大家怎麼看?歡迎討論!