8歲男孩患胃癌晚期天天吃某食物,醫生你們慣的,用心去關心孩子,不是過度的溺愛任由他

8歲男孩患胃癌晚期天天吃某食物,醫生你們慣的,用心去關心孩子,不是過度的溺愛任由他

8歲男孩患胃癌晚期,是天天在吃某食物,醫生你們慣的

​對於一個有孩子的家庭來說孩子就是全家的寶,大家都對孩子溺愛。往往這樣的溺愛卻是害了孩子的致命“殺手”。鵬鵬今年8歲了是家裡的獨子,最近總是說肚子痛家裡的大人也沒當回事,就是去村裡的小藥店開點藥給孩子吃。就這樣鵬鵬還是說肚子痛,甚至痛的開始哭鬧不去上學。鵬鵬的父母這才意識到不對帶孩子去了醫院檢查,這一查把全家的嚇蒙圈了。

鵬鵬是胃癌晚期,當時媽媽當場就哭暈過去了。家裡的爺爺奶奶都來到醫院,醫生說這麼小的孩子就得這種病是很少見得,醫生問大人們平時都給孩子吃些什麼。孩子的爺爺說孩子平時就是他和老伴在帶,平時孩子要吃什麼都給買,由其是孩子上幼兒園以後更是每天放學鵬鵬都會在學校門口的小地攤上買一堆零食,爺爺說孩子最喜歡吃那種五毛一包的辣條了,每天都要吃兩三包。由於爺爺過度的溺愛,基本上天天給孩子吃。

醫生聽了爺爺的話,生氣的對爺爺說孩子患病都是你們慣得,小孩對零食的喜愛是沒有什麼東西可以有的了,只要色香味俱全就行,管他有沒有營養。身為父母的你們拗不過不你們的孩子的。而有些食物是一定不能給你們的孩子吃的,危害十分的大。而且辣條裡麵都是添加劑一些,孩子稚嫩的腸胃怎麼能承受得了那樣的折騰。

爺爺聽了醫生的話,掩麵痛哭旁邊的鵬鵬爸爸媽媽也是悔恨死了,平時他們工作很忙基本就不管孩子都是交個兩個老人來管,可是想不到老人過度的溺愛卻把孩子推上了手術台。醫生說他們一家人說愛孩子得有個度不能孩子要什麼就給什麼,即使孩子長大了也會很叛逆,甚至你們給不了他想要的他也會做出一些極端的事情來的。在我們身邊這樣的列子有很多了,孩子吃辣條和一些小食品釀成的悲劇不是一兩起了。

​ 每個孩子都喜歡吃小零食,但得有給量不能把那些當飯吃,想要孩子健健康康就得用心去關心孩子,而不是過度的溺愛任由他自己來

參考來源:https://www.toutiao.com/a6629985496078483976/