最敗家的五位女明星,劉詩詩一夜輸掉2億,對她來說卻只是零用錢!

最敗家的五位女明星,劉詩詩一夜輸掉2億,對她來說卻只是零用錢!

娛樂圈的女明星們大多數都是身家上億,平時花起錢來更是眼睛都不眨一下,十分闊綽。但是這些女明星,有的還嫁了一個非常有錢的老公,可能在他們看來,不敗家這些錢怎麼花得完呢?

陳奕迅的老婆在娛樂圈是出了名的敗家,買的所有奢侈品絕對不重樣,而且她還是時尚黑洞,經常被網友嘲笑她買的東西又過時又醜,但是陳奕迅卻十分的疼老婆,不僅不會說自己老婆,還把自己賺的錢都交給老婆管理,非常樂意給老婆買單。

其次就是范冰冰。范冰冰也是喜歡敗家,之前在小紅書曝光她的護膚品就讓人瞠目結舌,用了好幾個櫃子才裝下。光是她一年的面膜就是普通人一輩子的收入。范冰冰早年曾霸氣說道自己不嫁豪門,因為自己就是豪門。現任男友李晨也是非常寵范冰冰,光是看看他送給范冰冰的王冠戒指,就知道是貧窮限制了我們的想像力啊!

林心如也是一個不敗家則以,一敗家就讓人大開眼界。林心如雖然每次都被吐槽只蹭紅毯不捐款,十分的“摳門兒”的她在面對自己喜歡的珠寶的時候卻毫不吝嗇。一次性花了三億買下珠寶,說是要留給女兒,這串珠寶可能也就霍建華一年的收入吧,可見林心如自己的財力也是十分豐厚的,生下女兒的林心如比之前更敗家,想買什麼就買什麼。

吳奇隆出道這些年,一直是個賺錢的能手,嫁給吳奇隆後的劉詩詩平時也是十分低調,不僅不讓上真人秀節目,連拍電視劇也越來越少了。偶爾還會出現在機場和老公秀一下恩愛,劉詩詩曾一夜之間敗掉了2億,吳奇隆不僅沒有責怪她,反而還說:“是錢重要,還是愛重要?”

要說最會敗家的還是嫁入豪門的黃聖依,劉詩詩曾經虧掉的2億,林心如買珠寶花掉的3億對黃聖依來說也就只是一年的零花錢而已,加入豪門的甚至在自己當紅的時候選擇息影,做起了豪門太太和全職媽媽。

黃聖依家到底有多豪?具體沒有人知道,但是看過《媽媽是超人》的觀眾就知道,光是從黃聖依婆婆嘴裡的只言片語透露出來就知道黃聖依一年2億的零花錢並不多。黃聖依的婆婆非常疼愛自己的孫子,曾說過“安迪喜歡滑雪,我們就為他修了一個滑雪場”這樣的“豪言壯語”。

好吧,貧窮再一次限制了我的想像!

參考來源:https://www.toutiao.com/a6612518272346620429/