對魔忍到底講了個什麼故事?

對魔忍到底講了個什麼故事?

對魔忍世界主要有3個世界觀,3個世界為平行世界互不相關

對魔忍到底講了個什麼故事?「動漫推薦」

大部分路人接觸到的主要是舊世的作品(対魔忍 the old world )

舊世作品包含 阿莎姬123,紫,雪風1~2,紅。 以及相關外傳

阿莎姬1主要說的是阿莎姬作為追殺人魔外道的政府機關與和魔族狼狽為奸的朧忍軍之間展開的矛盾鬥爭,並且引入了相關人物和世界觀

阿莎姬2說的是阿莎姬和黃頭髮的妹妹去政府開發失敗的被廢棄的無人島做調查的故事

阿莎姬3說的是2幹掉了把無人島作為魔界都市在人間界的據點的boss山崎之後,遇到了多年前負傷脫離部隊的對魔忍明日香,兩人展開的激烈衝突

對魔忍到底講了個什麼故事?「動漫推薦」

雪風的話大家應該比較熟悉,(人均煉銅術士)雪風想救自己的媽,自己媽多年前在魔界都市(非阿莎姬作品中提到的那個)執行任務的時候失蹤了,儘管阿莎姬很反對,但是雪風和凜子意志十分堅定,於是潛入了魔界都市

雪風2的話,就是在雪風1的時候沒BE,然後發現自己母親的資訊在魔界都市裡的一所學院裡,於是和凜子一起潛入學院的故事

對魔忍到底講了個什麼故事?「動漫推薦」

對魔忍紅說的是另一名角色,作為追殺人魔外道的政府機關的對魔忍的一員,擁有魔族/吸血鬼族之血的心願寺紅和盯上她的魔界都市黑社會的故事

對魔忍紫有丶像後宮類gal,主角視角是魔界都市的醫生,你喜歡各種搞顏色,然後這樣那樣的故事,除了阿莎姬和sakura還引入了紫和魔界騎士英格利特

對魔忍到底講了個什麼故事?「動漫推薦」

新世(対魔忍 the new world)目前只有一部作品(對魔忍阿莎姬 zero),算是重啟了世界線(? )。 講的是年輕的阿莎姬作為最強的對魔忍和邪惡勢力對峙的故事。 有意思的是年輕的阿莎姬並不太想成為對魔忍

太複雜了嗎?

不複雜,總之就是強大的女忍者不小心落入敵人手中。 慘遭拷問後,反殺的故事。 基本延續這個劇情

[對魔忍者]


忍者

是日本自鎌倉時代至江戶時代(約1185年到1867年)出現的一種特殊職業身份,其工作類似現代的特工間諜與情報人員。「忍」即「隱」,有漢語詞「隱忍」。忍者們接受忍術(即秘密行動的技術)的訓練,主要從事間諜活動。像日本武士的武士道一樣,忍者也遵循一套自己引以為榮的專門規範(忍道)但受中國許多道家方士學說影響,忍者最常用的咒語「臨兵闘者皆陣列在前」九字護身法就是出自中國丹道大家葛洪的《抱朴子》一書。

有不少忍者的傳奇故事。忍者盛行於日本戰國時代,效力於大名,執行情報收集﹑刺殺等秘密任務。直到德川幕府將其納入正式編制後,進入最興盛的年代。不過,雖然如此,但正式的史書上對忍者卻只有斷斷續續的支字片語,也因如此,後人對忍者也就有更多的神秘感。當時關東稱忍者為「亂波」,關西稱「透波」。英國史學家約翰·曼認為小野田寬郎是世界上最後一個忍者。

忍者經常穿著深藍、深紫色的服飾,因此容易隱匿於星夜之中。一般影視作品都為忍者角色作出純黑色的喬裝,其實是一誤解。

階級組織

歌川國芳的忍者浮世繪,描述「児雷也豪傑譚」故事中的主角忍者

按照階級,忍者又分上、中、下忍三種。上忍,又稱「智囊忍」,專司策略布局的統領工作。中忍,是實際對戰的靈魂頭目,忍術也有一定的水準。下忍,也稱「體忍」,是最前方與敵軍交手的實際接觸人員。

忍術流派以伊賀(三重縣西北部)、甲賀(滋賀縣南部)兩地為本,其它的有青森中川流、山形羽黑流、新潟上杉流、加治流、長野甲陽流、芥川流等。

忍術分為陰忍以及陽忍:「陰忍」強調隱身潛入敵人內部進行刺探或破壞活動,「陽忍」強調在大庭廣眾之下運用智謀取勝。

日語中把女忍稱為「くノ一」(ku-no-ichi)。這是因為平假名的く,片假名的ノ,漢字的一,合起來是漢字「女」。