必須複習!全球最美新聞主播當年剛走紅 就被拍到「海邊大碗公」:形狀神滿

必須複習!全球最美新聞主播當年剛走紅 就被拍到「海邊大碗公」:形狀神滿

必須複習!全球最美新聞主播當年剛走紅 就被拍到「海邊大碗公

法國LCI(LA CHAINE INFO)電視台有一位當家女主播梅麗莎·特裡奧(Melissa Theuriau),身高173公分,今年七月剛滿40歲,從15年前開始就在LCI工作,甜美的長相甚至引發法國社會的「特裡奧現象」──特裡奧不是出色的記者,但人們發現她漂亮,思想獨立和親切,那就夠了。

最近網絡上她多年前正剛走紅時,在海灘密照再度被挖出來,當時特裡奧將衣服給脫下,讓男伴幫她塗背部防曬並趴著曬太陽……毫無罩來托住,自然型還是很讚!這一幕都被狗仔給拍了下來,這樣的狀況還發生不只一次,可以說是上空慣犯。

原圖 

那麼現在呢?多年過去,特裡奧看起來十分注重保養,雖然已經是40歲的年紀,身材還是很好,看不出來真實的年紀。像下面這兩張照片就是在她39歲的時候拍的,皮膚光滑有彈性,更別說她已經是兩個孩子的媽了!

原圖 

法國女人光看就覺得浪漫><當年照片精華都在這邊惹本帖部分內容已隱藏遊客

歡迎加入社團請點 :