輝夜大小姐想讓我告白OVA公開新信息,劇情對男孩子更加友好

輝夜大小姐想讓我告白OVA公開新信息,劇情對男孩子更加友好

對於很多漫迷來說,一些動畫作品以OVA的形式出現,那幾乎就是送福利的展開了。 在TV動畫中,一直以搞笑風格為主的”輝夜大小姐想讓我告白”,也公開了關於它OVA的新資訊。 接下來,就讓我們瞭解一下吧!

眾所周知,很多看起來普通的動畫作品,在OVA當中,也是會有福利劇情的。 關於「輝夜大小姐想讓我告白」的OVA動畫,從已經公開的PV當中來看,也是會有泳裝回的呢!

在公開的PV中,也直接以石上優的話語,來了一個官方吐槽的展開。 設定中,也是阿宅的石上優,直接吐槽”這個年代還指望泳裝回吸引男人”的話語,表明瞭這部作品的OVA的性質。

從內容來說,這次OVA選擇的故事,並不是正篇的內容,反而是一些番外的故事。 至於番外故事的主要內容,則就是以搞笑的方式,為觀眾們送福利了。 根據選擇的番外劇情來看,OVA的內容對於男孩子更加友好一些哦!

比如說,在公開的PV畫面中,白銀御行和石上優在路上發現了一個小本子。 正值青春年華的兩位少年,也因為好奇心開始展開了關於男孩子之間的話題。

在兩人以嚴謹的態度,聲討了某種行為之後,石上優又在離開之後,返回原地想撿回小本子,卻發現小彌子和藤原千花也在。

總之,看起來也都是一些簡單的小故事,仍舊有著像正片一樣的搞笑展開。 只不過,相比較正篇較為嚴肅的展開,番外故事更加放得開一些。 當然了,這裡的放得開,也是指白銀御行沒有成神之前呢!

對於很多觀眾來說,OVA的故事是否簡單,其實並不是什麼重點,難得的”泳裝回”才是觀眾注意的地方。 畢竟,「輝夜大小姐想讓我告白」的TV動畫,在這一方面是比較薄弱的。

此次OVA的出現,也恰好能夠彌補TV動畫的不足。 比如說,更加直觀地感受到,四宮輝夜和藤原千花之間的貧富差距,還有石上優和白銀御行兩人,男孩子特色的對話等等。

從OVA公開的新資訊來看,搞笑的風格不會改變,也會增加懂人心的劇情。 雖說從選材方面,這部OVA的故事,可能對男孩子更加友好一些,卻仍不失為讓人期待的作品哦!