【動漫】2022年已公佈的新番,目前總共28部,有你期待的嗎? 【T車】

【動漫】2022年已公佈的新番,目前總共28部,有你期待的嗎? 【T車】

最近也是看了看已經公佈的22年新番,的確有很多不錯的作品,不過按照國內目前的情況,感覺能看到的基本沒幾個,就拿今年的四月新番,60多部動漫B站只引進了一點,還要有超多冷門,熱門番和好看的番愣是沒幾個,而且比較期待的還一直在審核,都快五月了都沒有更新一集。

這些讓人煩惱的話題就這樣吧,今天主要還是談一談22年要上映的新番,漫漫君今天就帶著大家來看看有什麼好看的吧。

杜鵑的婚約

《杜鵑的婚約》是由作者吉河美希創作的漫畫作品,於2021年4月6日宣布動畫決定的消息,由SHIN-EI動畫,SynergySP負責動畫製作,是漫改戀愛物語題材的新番,總監督:赤城博昭,系列構成:中西泰博,男女主角的cv分別是石川界人和鬼頭明裡。


進擊的巨人The Final Season Part.2

也算是最後的完結的,但是因為漫畫的結局噁心到了很多漫迷,估計最終季的人氣不會特別的高,很多漫迷們也是大喊“退心臟”,而且也是出現了各種梗,比如“海的那邊是核污染”等。

風都偵探

《風都偵探》是由石森章太郎原作,佐藤まさき作畫,三條陸負責劇本的漫畫作品,該作品為特攝劇《假面騎士W》的正統續篇,於2021年4月3日宣布動畫決定的消息,預計2022年夏季開始配信,假面騎士50週年紀念企劃的漫畫改動畫。

理科生墜入情網,故嘗試證明

《理科生墜入情網,故嘗試證明。》改編自山本阿裡弗雷德創​​作的同名漫畫作品,於2020年10月17日舉行的活動中宣布第二季製作決定的消息,非常不錯的一部番,既搞笑又有狗糧,還能學點知識(?)

英雄傳說:閃之軌跡

《英雄傳說:閃之軌跡》是由日本Falcom公司開發製作並發行的一款多平台角色扮演遊戲,在22年好像也是要改編成動畫,動畫將以遊戲原作為基礎,描寫塞姆利亞大陸西部的物語,本部動畫作品中看到新老角色們登場。

租借女友

《租借女友》改編自宮島禮吏創作的同名漫畫,由古賀一臣擔任導演,cv也是非常的豪華,雨宮天、悠木碧、東山奈央、高橋李依,在第一部就有很高的熱度,漫畫自然更不用講,雖然看到現在漫漫君也是表示很胃疼。

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼Ⅳ

電視動畫片《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼Ⅳ》改編自大森藤野著作的輕小說作品《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》,是該系列動畫的第4期作品,於2021年1月31日宣布了決定製作的消息,希望有生之年能連載完吧。

因為太怕痛就全點防禦力了。Ⅱ

電視動畫《因為太怕痛就全點防禦力了。Ⅱ》改編自夕蜜柑創作的同名網絡小說作品《因為太怕痛就全點防禦力了。》,是該系列電視動畫的第2期,於2020年3月28日宣布續編制作決定。

艦隊Collection 2期

《艦隊collection》第二期企劃的傳聞其實由來已久,甚至早在艦娘上線初就在玩家間流傳,擬人收集遊戲如今的風靡很大程度上要歸功於《艦隊collection》,也是從18年製作到現在,終於可以看到了。

魔法使的新娘西之少年與青嵐的騎士

三月十號連載中篇,九月十號連載後篇,這動畫也是讓人十分期待,看樣子應該是OVA動畫。

電影五等分的新娘

於2021年3月26日播出的動畫《五等分的新娘∬》的最後公佈了續篇製作決定的消息,並公開了宣傳PV與視覺圖。