【動漫】好消息!《回復術士》可能要出劇場版了 【本02】

【動漫】好消息!《回復術士》可能要出劇場版了 【本02】

 《回復術士的重啟人生》應該說是今天最熱門的新番動漫之一了,如果不是因為某些特殊的原因,這部新番動漫應該會是一月份的霸權番,但是可惜霸權番的位置《回復術士》顯然是拿不到了。不過這並不會影響到阿宅們對於這部日本動漫的喜愛,直到這部新番動漫完結它的人氣也依舊保持在一個比較高的峰值。

其實從內容方面來說《回復術士》這部動漫並不算是一個很優質的作品,但是不得不說它的題材方面選擇的很好,因為近兩年來這種異世界題材的作品本身就很受網友們的歡迎,再加上這部日漫在內容設定上也是極其的開放,對於不少的阿宅們來說這簡直就是神作一般的存在。


可惜類似於《回復術士》這樣的日漫都有一個極大的通病,那就是動漫播放的時長和集數真的是太短了,好不容易到了非常重要的部分,竟然就這麼完結了,對於後面炮之勇者與男主棍勇之間的複仇故事,大家可都是極其的期待呢。可惜即便網友們很期待有第二季的播出,但是作者在推特上已經明確表示了第二季的製作暫時還在確認之中。

究竟最後有沒有《回復術士》第二季還是個未知之數,不過這裡有一個還沒有完全確定的好消息要告訴大家,在瀏覽動漫文章的時候,喵娘看到有人曬出了《回復術士》的作者在推特上發布的一條消息,大致的意思就是說第二季暫時還沒有製作的打算,但是近期會該系列的新作品的發表。

從評論區看有一部分人認為這是要出OVA了,也有人認為這是要出劇場版了,說真的不管是出哪​​一種,我覺得對於國內的阿宅們來說都是一件挺幸運的事情,至少這說明了該作品是沒有爛尾的。按照這種進度後續的作品與我們相見應該都只是時間的問題,就是不知道到那個時候咱們還能不能想起這部人氣日漫了。

不過最後還是要跟大家說一下,類似於《回復術士》這樣的日漫作品能夠出續作的機會雖然不算太小,但是由於種種不可抗力的原因,經常會出現爛尾的情況,所以各位還是不要太過期待,當然我個人覺得這部日漫作品出續作的機率是相當大的,只要原作輕小說能夠及時的更新連載應該就沒有什麼問題。