白大新娘子,正!靚!好!美得來又會….(驚人)

白大新娘子,正!靚!好!美得來又會….(驚人)

唐嫣,中國女演員。1986年12月6日出生於上海,祖籍浙江寧波。2006年畢業於中央戲劇學院表演系本科班。曾被張藝謀親定為奧運寶貝,代表中國站在世界的舞台上。2009年出演電視劇《仙劍奇俠傳三》中堅強執著的紫萱和電影《風雲2》中單純善良的楚楚使她脫穎而出。2011年因在熱播劇《夏家三千金》中飾演女主角夏天美一角而人氣高漲。2012年接連在《亂世佳人》《X女特工》《面包樹上的女人》《格子間女人》等電視劇中擔任女主角,並成立「唐嫣工作室」。

劉詩詩,中國知名女演員。1987年3月10日出生於北京,2006年畢業於北京舞蹈學院芭蕾舞系本科。2004年出演電視劇《月影風荷》女一號,從此踏入演藝圈。一路塑造了許多經典古裝角色。2011年憑借著穿越劇步步驚心中的精湛演技而人氣飆升,成為娛樂圈當紅人氣花旦。2012年開始接下多部電影女一號,試水電影銀幕。2012年9月,成功當選為首位投票而出的“第九屆中國金鷹電視藝術節—金鷹女神。其影視代表作品有:《步步驚心》《仙劍奇俠傳3》《怪俠一枝梅》,2013年,她首次出演的現代劇天使的幸福將會播出.

關於范冰冰的紅可以有爭議,關於她標志的臉蛋卻近乎完美。這個《還珠格格》中走出來的小丫鬟正是靠著她這張無敵漂亮的臉蛋在中國娛樂圈上演了改朝換代的好戲。頻頻登上國際電影節紅毯,悄然登上世界多個國家時尚雜志的封面。

她的臉出現在各種產品包裝盒上,走進電影院,你可以看到她,打開電視機,你可以看到她,打開電腦玩游戲,結果你還是看到她。“明星”二字文如其義,亮晶晶掛在天上,誰都認識,誰都看得見,促銷量,供消費。

林志玲,1974年11月29日出生於台灣省台北市,華語影視女演員、模特、主持人。

2000年,林志玲簽約凱渥模特經紀公司並開始職業模特生涯,2002年,林志玲因拍攝某企業電視廣告而獲得更多關注。並於次年被媒體評選為“台灣第一美女”。2004年,她開始將演藝事業轉向內地。2007年,林志玲出演銀幕處女作《赤壁》並正式進軍影視領域 。2008年,林志玲主演個人首部喜劇片《決戰剎馬鎮》。

2010年,林志玲獲得FHM全球百大美女四連冠;並於同年主演日本愛情劇《月之戀人》 。2011年,她在言情片《幸福額度》中首次一人分飾兩角。2014年,林志玲主演了劇情片《北京·紐約》。2015年,林志玲開始參加真人秀節目《花樣姐姐》

2006年6月,李安公開為電影《色.戒》挑選女演員,當時他開出的條件是“年齡19至23歲,身高164至168釐米,魔鬼身材,聰慧過人,氣質高雅古典。”一時間,舒淇、周迅、張靜初等一線明星紛紛進入李安視野,但經過幾輪試鏡之後,27歲的湯唯成為李安初步鎖定的目標。湯唯究竟憑什麼讓李安看上了她?達人鈞鈞覺得是湯唯臉上的那種知性的氣質。《色戒》要求女主角要聰慧過人,氣質高雅古典。單純的性感漂亮女孩無法駕馭這種氣質。

《色·戒》開拍前,湯唯被帶到上海進行魔鬼式訓練,學習上海話、穿旗袍高跟鞋、唱蘇州評彈、苦讀史料書籍,每天近10個小時。湯唯說:“上海女人習慣穿旗袍,為了演出時行走自如,我每天穿旗袍頂著書走路,土是土了點,但真的很有效啊!”歷時一個多月訓練之後,李安“驗收”滿意,湯唯紅了!

王祖賢(Joey Wong),1967年1月31日生於台灣台北。

1984年,首次主演電影《今年的湖畔會很冷》,其後簽約邵氏電影公司到香港發展。1987年出演電影《倩女幽魂》中聶小倩,並獲得當年香港電影金像獎最佳女主角提名;1992年憑《倩女幽魂Ⅲ:道道道》獲得第25屆西班牙錫切斯奇幻電影節最佳女主角。

1994年後王祖賢逐漸淡出影圈,1998年發行了個人國語專輯《與世隔絕》、日語專輯《Angelus》;2004年,王祖賢主演的電影《美麗上海》獲得內地第二十四屆中國電影金雞獎最佳故事片獎[1] ,同年拍完電影《美麗上海》後宣布息影。

高圓圓五官立體端正深刻,即使不化妝也絲毫不顯得難看多少。反而更顯純情自然。姿色決定女人的命運這話用在高圓圓身上絕對合適。1996年,還在上高中的她,在王府井逛街時被一位廣告公司員工發掘,拍攝了自己的第一條廣告,隨後幾年間拍攝了大量廣告,成為了廣告圈中的知名模特兒。

鞏俐(Gong Li),電影演員,聯合國促進和平藝術家,聯合國全球環境保護大使。

1987年主演電影《紅高粱》成名;1989年畢業於中央戲劇學院。1992年主演《秋菊打官司》獲得威尼斯國際電影節最佳女演員獎;1993年獲得柏林國際電影節金攝影機獎;同年上榜美國《人物》全球最美50人;1996年登上美國《時代周刊》封面並上榜全球十大人物;1997年擔任戛納國際電影節評委會成員;同年登上德國《明鏡周刊》封面。1988年至1993年主演的電影《紅高粱》、《秋菊打官司》、《霸王別姬》分別獲得金熊獎、金獅獎、金棕櫚獎,成為世界影史第二位主演影片包攬歐洲三大國際電影節最高獎的演員。

2000年擔任柏林國際電影節評委會主席;同年獲得蒙特利爾國際電影節最佳女演員獎及藝術成就大獎;2002年擔任威尼斯國際電影節評委會主席;2003年擔任東京國際電影節評委會主席;2004年獲得戛納國際電影節紀念大獎;同年上榜美國《首映》影史百大偉大表演;2005年入選中國電影百年50位有突出貢獻藝術家;2006年上榜美國《時代周刊》60年亞洲英雄;同年上榜美國《華盛頓郵報》全球年度5位偉大演員。

2010年法國文化部授予其“藝術與文學勳章”司令勳位;2014年擔任上海國際電影節評委會主席;同年二度上榜日本《電影旬報》百大外國女星;2015年美版《VOGUE》邀請其出任Met Ball聯合主席;同年入選聯合國16位影響人類文化藝術家。

某報紙評比的“中國最美50人”評選揭曉。據說章子怡拔得頭籌,獲得最美女人,並獲得封面女王的美譽。

李嘉欣,1970年6月20日出生在澳門,香港女演員、香港小姐冠軍

正宗美女