B站up主爆肝30天,用輪胎自製進擊的巨人,輪胎紋理與肌肉很契合

B站up主爆肝30天,用輪胎自製進擊的巨人,輪胎紋理與肌肉很契合

B站的UP主總是臥龍藏虎,尤其是在手辦這方面,往往有許多非常棒的UP中,用他們自己的巧手,做出各式各樣讓人眼前一亮的手辦。 比如UP主”盧正義的雕刻時光”所製作出來的木質手辦,讓許多的網友們都驚訝於”木匠們”的實力。

而在最近,又有UP主爆肝30天,用輪胎制自製了進擊的巨人中艾倫的巨人形象,而且製作出來的效果還十分驚豔,尤其是輪胎的紋理,與肌肉是在太契合了。

UP主爆肝30天

此次介紹的UP主是一名名叫”曹勝歌”的UP主,這位UP主是一個運用輪胎的專家。 他運用輪胎製作出來了各式各樣的優秀作品,其中不僅有毒液,上古戰神刑天,還有地下城與勇士中的希洛克等等,深受網友們的喜愛。 而且他製作出來的作品,因為有著獨特的紋路,所以顯得更加的帥氣。

而近日,在進擊的巨人第四季放送不久後,

進擊的巨人

從圖上看,這個進擊的巨人,比普通人要高出一個頭,大概在2米多左右。 不過雖然只有兩米,但是從他的氣質上,卻如同他在劇情中15M般的高大。 

輪胎紋理與肌肉太契合

在這個進擊的巨人製作中,因為是使用的輪胎,所以擁有著許多的紋理。 

而且因為輪胎的材質,所以有著獨特反光。 而在這份反光下,讓他的肌肉充滿著力量,彷彿一拳下去就能將10個普通的巨人全數打倒。

總的來說,看到這個作品,讓小編是非常震驚的,尤其是以輪胎特性所表現出來的效果,更是真實得可怕,假如放到廣場和漫展上去,一定能夠成為遊客們的焦點。

而小編也從UP主,爆肝30天為漫迷們做出這個作品可以看出來,UP主所擁有著的信念是非常高的,為了大家的期待,和自己喜歡的作品,能夠花費大量的時間去製作,而他的這份努力和用心,也正是他和他的作品都被網友們喜愛的原因。

而且從他的這份堅持中,小編也發現,只要肯努力,就能創作出來獨一無二,屬於自己的藝術和人生。