你還知道回來啊!回家抬頭見「強烈視線」 白柴「秀肌肉」主人無語:底下是拳頭嗎?

你還知道回來啊!回家抬頭見「強烈視線」 白柴「秀肌肉」主人無語:底下是拳頭嗎?

面對主人,這隻狗狗的態度未免太囂張啦~日本推主@sirosibainu養了一隻白柴,平時他上班下班,柴柴都會趴在窗台看著他。這本來非常有愛,但這隻柴柴表情太凝重,把暖心的「盼主人回家」變成了嚴肅的「監視主人行蹤」,推主感覺超無奈。

▼這隻柴柴叫「喬比」,牠經常待在樓上的窗戶邊,用嚴肅又看透狗生的表情盯著出門或回家的主人,那眼神好像在說:「我在看著你,不許出去逗其他的狗狗喔,專心工作給我賺狗糧!」

▼那天主人上班時,喬比像往常一樣待在窗邊目送他離開。但仔細看看,今天喬比好像跟平時不太一樣,這不爽的表情是什麼意思?

▼喬比瞇著眼睛、嘴角微微翹起,側頭看著主人,那表情讓人不自覺起雞皮疙瘩。

▼推主將喬比的照片po到網路上後,還有網友發揮創意畫了一幅漫畫,將喬比化身肌肉柴柴,正在跟主人亮肌肉!

▼其實從家裡的視角看喬比還是很有愛的,不知道為什麼從外面看就顯得那麼威嚴。

喬比表情嚴肅,但愛主人的心跟其他狗狗是一樣的。快去追蹤一下喬比的,那裡有更多牠的可愛照片,看「肌肉喬比」呆萌的一面吧~

來源:Twitter