食戟之靈:繪裡奈綁雙馬尾登場,大小姐越來越好看了!

食戟之靈:繪裡奈綁雙馬尾登場,大小姐越來越好看了!

繪裡奈是《食戟之靈》裡的女主,被稱為大小姐、公主、神之舌等,每次繪裡奈登場基本都是長髮披肩,但偶爾也會把頭髮綁起來,比如打球和健身的時候就會綁成單馬尾,但這畫面在動畫裡也是很少見。然而在《食戟之靈5》最新一集,繪裡奈綁著雙馬尾登場參加BLUE比賽!

《食戟之靈5》目前更新到第4集,

表世界的廚師很多,至於裡世界的廚師,本次參賽主要代表人是才波朝陽,也就是上一集打敗幸平要和繪裡奈結婚的人,他攜帶一批裡世界的廚師前來戰鬥,在第一場比賽中,幸平就遇到了裡世界的廚師。

廚師比賽的劇情就不去和大家細說,感興趣可以去看下幸平、田所惠、塔克米的戰鬥,而這次主要來講下登場的繪裡奈。

本次繪裡奈出場並未是長髮披肩,而是選擇綁著雙馬尾登場,讓我們感受下不一樣的大小姐,雙馬尾模樣簡直可愛極了!喜歡動漫想必大家都帶有某種控吧,老白算是雙馬尾控,看到雙馬尾的繪裡奈是不是愛了呢?

繪裡奈登場氣質依舊,,而且他們都被分到了不同組。

而這集主要是講幸平參加的第一場比賽,另外這次BLUE的比賽考題很奇怪,比如幸平要給老人做最後的晚餐,田所惠給主人和狗狗做吃的,塔克米則給嬰幼兒做食物,這些考題與以往食戟完全不同!

,看來大小姐要發威了,對手數量和幸平完全不同。

至於繪裡奈的戰鬥咱們要等到第5集才能看到,其實不用看咱們也能猜到,最後絕對是繪裡奈獲勝,她可是遠月的總帥,實力比起幸平還要強,期待大小姐接下來大顯神威。

在食戟裡繪裡奈顏值很高,穿著一套白色廚師裝別有一番風味,在第4集她還遇到了才波朝陽,

另外這集才波朝陽和幸平幾人的起點有所不同,幸平是從第一場考試開始往上爬,而才波直接到第三場考試,想要讓才波朝陽和幸平相遇,咱們還要等上一段時間。

以上便是最新一集登場的繪裡奈,一改之前髮型,這次綁著雙馬尾登場,這樣的大小姐你們喜歡嗎?老白只想說雙馬尾賽高!