失傳已久將血管壁清理的乾淨小妙招,終於被我找到了!

281746_0.jpg (850×450)


失傳已久將血管壁清理的乾淨小妙招,終於被我找到了!

身體血管幹凈才會讓血液流通舒暢,身體更健康。但是有一種東西出現,是向血管發出求救信號。如果不早預防,它會變大,惡化嚴重會導致癱瘓甚至失去生命的危險。這就是動脈粥硬化斑塊。

血管

經調查研究中發現,我們每一位人身體中或多少都會存有這樣的斑塊,隨著年齡增長,身體抗性降低,這些斑塊會增大,惡化。

如果一個地方血管不通暢就會影響到全身,想想都是非常可怕事情。嚴重甚至導致堵塞。這些斑塊被稱為:「身體定時炸彈」。

如果血管內滋生這樣的斑塊,我們就一直處於危險之中,沒準什麼時候這個「定時炸彈」,就會引發爆炸。

斑塊一般形成也是經過一個緩慢的過程,病人往往都會忽略掉。

但在斑塊形成後會出現繼發病突發,甚至嚴重會造成喪失生命,讓人措手不及。所以這個小斑塊,給人一種大危險的情況。

動脈粥的硬化斑塊是會提前出現那些癥狀

1.胸悶疼痛

造成心梗死亡

一般胸部出現這種情況是冠狀動脈發生粥樣的硬化表現。冠狀動脈為心臟供血液的主要部位,一旦引起粥硬化會嚴重影響心肌供血。

斑塊早起小,對血流動影響不大,可會造成無症心肌缺血;如果不即使預防到晚期體積會變大,容易引發心絞痛,嚴重導致血管堵塞,引發心梗死亡。

2.頭蒙眼花

這種信號是粥硬化信號。我們大腦缺血或缺氧很敏感。腦的動脈出現粥樣硬化會出現腦力衰退、判斷力降低、精神恍惚等病症。

突然耳朵聽不到了

3.引起耳聾

如果突然出現耳朵不適應,耳聾現狀,一定早提高警惕。這可按時出現早期動脈粥硬化或冠心病。

我們人體耳朵非常敏感,一旦缺氧或缺血非常沒抗力,比心肌缺血更加敏感。嚴重會很快造成耳鳴、耳聾等癥狀。

一個小偏方告訴大家:

將血管壁清理乾乾淨淨!如果已經患有血管壁硬化時,也就是已經患了冠狀動脈硬化性心臟病時,一個神奇的方子,可將血管壁清理乾乾淨淨,趕緊看看吧!

材料:丹參、天麻、田三七、山楂、西洋參、瓜婁殼、何首烏。

以上這七味葯的分量都是相同的,20克就全部是20克,40克就全部是40克,100克就全部是100克。然後將這七味葯全部放在一起打成粉。

  將打成粉的七味藥用一個比較好的可以密閉的防潮的保鮮盒裡(防止藥物霉變)然後每天早上一小勺(咖啡勺大小),晚上一小勺。經常出差的人也可以將藥粉裝在「零號」的空膠囊殼裡(藥店有售),早上吃五顆,晚上吃五顆。

有冠心病的人除了每天服用擴血管的藥物以外(擴血管的藥物是治療病的標)。再吃這七味葯(七味葯是治療病的本)能使病情康復。

血管通暢,人氣色也好,身體更棒了

提醒:不過要記得病來如山倒,病去如抽絲這句話。一般半年下來心絞痛的人心前區都不會疼痛了。

請各位讀者看完請分享給自己好朋友。我是生活健康知識作者,每天更新新的內容知識與你分享,讓你了解、學習到更多