接吻時,男友習慣把手放在你身體的三個位置,恭喜恭喜!一定是真愛無疑了__

情侶談戀愛的時候通常都會有很多親密的舉動,比如說擁抱,牽手,還有的就是接吻了。接吻是兩個相愛的表達自己最真實的感受的最直接的方式。但是接吻的時候,單純只看接吻還是不夠的,男生通常都會把手放在女生的一些部位上。如果接吻時,男友的手放在這3個地方,那就是他對你最赤裸裸寵溺的方式。肯定是真愛的了!

第一,後腦勺。撫摸著後腦勺的頭髮絲的男人,他們通常是很溫柔細緻的,他們的愛很貼心,是一個暖男。比較重感情,有可能是一個藝術家,很感性,像一個文藝青年的做派。在親吻的時候大腦一片空白,哪裡還有別的心思去想這麼多,但是他們還有這樣的閒情逸致去撫摸你的後腦勺頭髮絲,                                                                                                                                           

證明他不是一個只用下半身思考的動物,他的愛是對女人由內而外的愛,不是單純的因為身體生理需要的那種愛。這樣的男人是個藝術家。

第二,腰間。撫摸腰間的男人,他的這種愛是很從容大氣的,他有強大的寬容心,是一個有醇厚之愛的男人。他胸有成竹,相信自己的能力可以征服對方,是一個很執著並且有強大執行力的人。他的吻顯得遊刃有餘,自然也就顯得經驗老道,也是一個征服欲強的男人。

第三,肩膀。把手放在肩膀的男人,他是一個很羞澀很會照顧女生的男人,他們通常對戀愛處於一個新人狀態,不敢多進一步,生怕自己太唐突會嚇壞女生,這樣的男生是戀愛小白。把手放在肩膀,兩個人之間就有一些距離,這樣做也顯得有些太過紳士,接吻已經是很親密的舉動,離的近一點,女生才會有安全感。

接吻的時候,你的男朋友都是把手放在你的什麼部位呢?可以來對號入座哦