日本正妹「月付11萬徵男友」網友全爆動,不求會做家事「只要求唯一條件」甜喊:快來跟姊姊一起住!

thumb.ashx (1200×600)

很多人都認為,通常在透過相親或互惠徵友方式找尋另一半的人,通常條件不是年紀太大就是本身條件不是太優秀!不過若是一位條件很好的正妹開出「每個月40萬日幣」的優渥條件,還找尋心目中理想的另一半,你會有興趣嗎?

最近日本一位漂亮的這位正妹近日在社交網站上征男友,開出月薪40萬日元(約台幣11萬),引發了數萬人圍觀!

綜合外媒9月17日報導,近日,一位這位正妹在推特上發了一條信息。上面寫道:“這是一份待遇很好的工作,只要你的年齡在18歲到28歲之間,只要你專一即便不幹活喜歡賭博也可以,月薪40萬日元(約台幣11萬)以上,不用承擔房租和餐費,來和姐姐一起生活吧。”

另外她也在留言處補充說明,告知決心想應徵的人不要隨意刪除照片,而進入第 2 輪審查的男性也還會有一個「實習期」,好確保兩人是否彼此合適~

Po文一發出就吸引了許多網友的關注,目前已經吸引了3.7萬人點贊,1.7萬人轉發。對此,網友們紛紛進行了評論…

看到這位漂亮姊姊開出如此優渥的條件,不少人都直接在下面報名:

「請聯繫我,只要給我20萬日元(約台幣幣6.5萬元)我就滿足了。」

「我不賭博,我會做家務,選我吧。」

「我已經辭掉了工作,什麼時候過去?」

「我今年22歲,身高1米8,體重60公斤。」

「29歲的單身小夥要嗎?」

但也有網友質疑這則貼文與女網友是否為本人的「真實性」:「天底下有這麼好的事嗎?」「是騙人的吧」。

從這位正妹的推特中可以看到,她擁有一頭秀髮,大大的眼睛,長得非常漂亮。很多人好奇如此漂亮的女孩為什麼找不到男友。目前,還不知道有沒有男生被她選中。對於此事,你怎麼看呢?來源:www.itislooker.com